当前位置:广州刑事辩护律师 > 关于我们 > 文章正文
关于我们
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-01-27

   

广东任高扬律师事务所成立于2002年,是一家团队化、专业化的综合性律师事务所,设有刑事辩护专业委员会、民商诉讼专业委员会、房地产专业委员会、企业法律顾问服务专业委员会等。在外商投资、企业并购重组和上市、民商事合同纠纷、婚姻继承纠纷、企业劳资纠纷、刑事辩护领域等方面提供法律服务取得全国好评。

     多年来,广东任高扬律师事务所的律师代理了大量的诉讼与仲裁案件非诉讼案件,为客户提供了大量的法律意见,其法律服务领域涉及刑事辩护、外商投资、知识产权、公司注册、公司收购与兼并(上市公司)、境内发行股票及上市、金融与保险、房地产、婚姻继承等。

广东任高扬律师事务所的办公地点位于广州市商务中心-天河体育西路维多利广场,比邻世界知名银行、大型购物中心,交通便利。事务所设在高档写字楼内,拥有宽敞、明亮的办公场所和现代化的办公通讯设施,便于为客户提供高效优质的服务。

地址:广州市体育西路103号维多利广场A1404室,

电话:020-38399366,13926167965 

 


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    首席律师
    何焕明 律师
    [律师简介] [业务范围]
    手 机1: 13926167965
    电 话: 020-38399366
    E-mail: 1435630199@qq.com
    Q Q: 1435630199
    地 址: 广州天河体育西路103号维多利广场A座1404室
    关于我们 | 首席律师 | 律师团队 | 联系我们 | 业务范围 | 网站管理
    Copyright© 2011-2017 广州刑事辩护律师网-广州刑事辩护律师-何焕明律师 All rights reserved
    地址:广州市天河区体育西路103号维多利广场A1404室
    执业机构:广东任高扬律师事务所
    电 话:13926167965 站长:何焕明律师 QQ:1435630199 E-mail:1435630199@qq.com
    本站部分资料从互联网下载,仅供学习和交流之用;如果认为侵犯了您的合法权益,敬请有效告知,我们会立即更正并向您致歉!